Боюсь тебя спугнуть неосторожно

Боюсь тебя спугнуть неосторожно
Словно косулю, вышедшую из лесу.
Стоять бы и смотреть на то, как ты
Пульсируешь в своём привычном мире.

Но мне так тесно в штопаном мундире
Из расстояния и пустоты,
Что больше я скорей всего не вынесу
И крикну от души и многосложно.

Мне надо, очень надо быть сейчас с тобой,
И страшно, что в любовь твою не верится.
Всё путаней сплетенье наших судеб,
И всё бессмысленней самообман.

Уж лучше будет выбор тебе дан,
Принять как есть иль пусть меня не будет.
Ведь легче воевать с известной мельницей,
Чем без диагноза играть с судьбой.

2011-05-17


Рецензии