Мне жаль тебя до спазма в горле

Мне жаль тебя до спазма в горле,
До недописанных стихов.
Мне жаль, что мы не можем боле
Играть влюблённых дураков.

Этюд окончен, доигрались,
Что воздух кончился в груди.
Мы слишком долго заблуждались,
Что дышим этим. Уходи.

Я, может, ночь ещё проплачу,
А, может, месяц или два.
А ты лети, лови удачу
На грани тонкого следа.

Я больше лгать себе не буду,
Чтоб сладость чувства обрести.
Но, обещаю: не забуду
Начало нашего пути.

2011-04-19


Рецензии