***

Я не люблю осеннюю листву
И дым костров над сонною землёю,
Полей унылость, жухлую траву
И солнца бледный нимб над головою.
Не радует октябрьская грусть
Тоскливо обезлюдевших просторов.
Но я один остаться не боюсь
Есть темы для душевных разговоров.
Живут во мне ромашковые дни
И карие глаза твои напротив.
Ты к сердцу моему своим прильни
И главной стань из многих тысяч сотен.
Согрейся у костра моей души.
Прощения у прошлого не просят.
И уходить как прежде не спеши...
Я не люблю , когда на сердце осень .


Рецензии