Я напишу вам про любовь

Я напишу вам про любовь,
Да так, что вы взовьётесь.
И хлынет(куда надо) кровь,
И сразу ей займётесь.

Я расскажу вам про любовь
С бесстыжим откровением
И вы повторите всё вновь
С безумным вдохновением.

Я прошепчу вам про любовь
С мельчайшими деталями,
Так-что опять себя готовь
В альков на битву с кралями.

Что - загорелись? А не буду.
Прикинусь снова кротким.
Устал от здешнего я блуда.
Уж лучше выпить водки...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.