Вечера без обид, без скандалов и ссор

мое сердце украл
то ли вор то ли ты.
я хочу позабыть
этот миг пустоты.
повычеркивать всех
из своей головы.
разве много прошу?
нет. всего тишины.

вечера без обид. без скандалов и ссор.
по ночам засыпать и не вспомнив имен.

просыпаться в бреду я опять не хочу
и писать смс как во сне без стихов.
забываться тогда, если ты обнимал,
и мечтать о тебе, если миг позволял...

позабыть все хочу
без имен, без тебя.
я тебя не люблю?
нет себе лишь врала...


Рецензии