Уходит день за ниточку заката

Уходит день за ниточку заката,
Полоски золотые ускользают.
Синее тени на снегах покатых,
Которых снегопады все ваяют.

А в сердце снова золотиться тайна...
В какой сундук запрятать я не знаю.
Исчезла б невзначай...как бы случайно-
Жестокой я к себе подчас бываю!

Люблю...и отрекаюсь-как прибита,
И оторваться не могу к полету.
Былою болью вся душа прошита...
Подняться б ты помог,хотя б на йоту!

Уходит день за ниточку заката ,
Полоски золотые ускользают...
.....
Боль за ЛЮБОВЬ...
приемлимая плата?

А снегопады белые ваяют...


Рецензии
Привет, Таня! Приятно было почитать.

Игорь Пикулин   12.12.2011 20:42     Заявить о нарушении
Игорь, привет!Молодец. что зашел.Давно не читались.

Татьяна Сергунина   13.12.2011 10:19   Заявить о нарушении