Навеянное террариумом друзей

Я вдыхая надежду –
Выдыхаю сомнения:
Есть ли в жизни безбрежной
Островок для спасения?

Где не множится зависть
Переспав с лизоблюдством,
Где стукач вмиг погибнет,
Обнаружив безлюдство!

Выдыхая сомнения –
Я вдыхаю надежду,
Что найду я свой остров
В шторме жизни безбрежной!

Где Добро будет светом,
Грусть – лишь легкою тенью,
Где едой будет честность,
А водою – терпение.

Где все дышит одною лишь
Любовью-царицей,
И где искренность ярко
Чистотой золотится!

Выдыхая сомнения –
Я вдыхаю надежду…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.