С тобой быть грубым, не хочу

 С тобой быть грубым, не хочу,
Согрей меня любовью, негой,
Спешу  к тебе, как тля на свечу,
Не замечая осени грязи со снегом.

Так легко на сердце, я тебя увижу
Поцелую руки,груди, губы,
Стук настенных часов услышу
И вздрогнут  фоллопиевы трубы.

Импульс их коснется вдруг меня
И ты уже на моих коленях,
И я держу тебя как малое дитя,
Не прошу твоих объяснений

И эмоций не сдерживая и не тая,
Ласкаю грудь, соски целую,
Проходит похмелье прошлого дня,
Я ценю любовь и женщину родную.


Рецензии