Не выветрят осенние ветра...

Не выветрят осенние ветра
Печальный дух костров потухших,
И тянет к небу дымом от костра
Сгоревших листьев маленькие души.
Туда, где нет ветров и суеты,
Где благодатно каждое мгновенье.
Их ждут, наверно, райские сады
И райских птичек ласковое пенье.
А мне топтать земную твердь и грязь
Среди аллей, где голос птиц не слышим,
Где лист последний падает, кружась,
Ну, а душа его возносится все выше.


Рецензии