Голос сопротивления

Мы отрицаем, нас отрицают
Наши глаза очень тускло мерцают
Есть половина, от половины
И середина от сердцевины

Наши умы костенеют от быта
Мы нарисуем то, что не смыто
Мы не вернем то, что забрали
Мы из железа, из камня, из стали.

Мы одиноки, нас очень много
Мы не выносим сор из острога
Мы не простили, нас не просили
Мы  половина усталой России

                2.12.2011


Рецензии