Не забывай своих друзей..

Не забывай своих друзей ты никогда.
Они твоя поддержка и опора..
Друзья с тобою быть должны всегда.
Любовь и боль переносить с тобою.

И никогда не смей держать их силой,
Пусти. Те кто вернется тот поймет..
Друзей не выбирают из толпы ведь..
И друг всегда в самом тебе живет..

Прощай им всё..Пусть было тебе больно..
Все делают ошибки, ты поверь..
Друзей не покупают, не за что то.
Они все в сердце у тебя теперь.


Рецензии