Ты тревожишь мне душу...

Ты тревожишь мне душу между явью и сном,
Ты приходишь из дали ко мне вечерами -
Окунаюсь в мечты, где мы только вдвоем,
Словно тысячи верст не лежат между нами….

Словно все не всерьез, словно все не на век,
Словно все еще можно вдруг взять – и исправить…
Я плыву сквозь мечты, слабый я человек -
На плоту из навязанных жизнью мне правил…

Мы разрушили сами  счастья все маяки
И  предали забвенью наши карты и компасы...
Неразумные дети на водах  великой реки -
Пусть морщины на лицах и седы наши волосы…

Но так хочется верить  в надежду и свет,
В маяки, где-то только для нас непрерывно горящие!
В то,  что Жизни река принесет нам ответ -
Где мы? Что мы? И какие же мы – настоящие…


Рецензии