Один портрет

Ежедневно , ежечасно - я смотрю на твой портрет:
он осознанно-сознательно - заменил весь белый свет!
Как живёшь Ты - я не знаю,
 только рано, поутру
-" с Добрым Утром"
повторяю - и иначе - не могу!
Я воды не предлагаю, супа - тоже - не вкусишь:
Я - собой располагаю - и от лени - не сбежишь!
Я - решу задачку - снова - будет - два, но вместе - ноль,
потому что - озадачил - день и год...  тот, что - прошёл.
Я - сверкаю, одеваюсь, улыбаюсь и живу.
Только вот - "Любимый" - вслух тебя не назову...
Как Ты, где Ты - я не знаю...
Но - как - заповедь... порой -
твоё имя повторяю
и с надеждой, и с тоской...



иллюстрация из интернета
http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=19050043-65-72


Рецензии