Зимой

И стало холодно вокруг,
Остыла кровь во мне навечно.
Смотри, зима пришла навек,
И никуда впредь не исчезнет.
Покроет льдом беспечный мир,
Присыплет землю снегом, нежным,
На окнах явится узор,
Неописуемо нелепый.
И никуда нам не уйти,
дороги нету нам отсюда!
Зима, зима пришла смотри!
Возьми меня с собою вьюга...


Рецензии