Сердце

И мое сердце бьется чаще,
оно бывает замирает,
сбивает ритм свой обычный,
стучится как-то непривычно!
решил ка я сходить в больницу,
пусть все узнаю, да померят.
ведь может я и помираю?!
И жить осталось пару дней!?
Врачи померили все точно,
увидел график я какой-то...
но так не понял ничего,
на что врачи мне пояснили:
"С тобою вроде все нормально,
а то что сердце бьется странно,
но ни болезнь то и ни вирус"
а просто там живет любовь!


Рецензии