Любить ее

Любить ее совсем не просто,
она такая непростая!
Вот вроде девушка такая,
что и милее нет на свете!
А вот секунда проскочила
и непонятно какой ветер
ее характер изменил.
И стала грустной, и печальной
и будто я ее незнаю!
Вдруг сердцу стало неуютно,
и в голове полно вопросов.
А может я тому виною,
Сказал не то или не так?
Вот как мне быть,
и что поделать...
Она такая непростая...
Но очень я ее люблю.


Рецензии