Нагрянул снег

      
Нагрянул снегопад с небес,
Лебяжьим пухом дол заснежен.
До селе, пышен и безбрежен,
Стоит задумчив, белый лес.

Повис каймой снег, как навес,
В корявых ворохах валежин.
Лес, молчалив и безмятежен,
Несет кайму наперевес.

В красе такого созидания,
И в снежной неге упования,
Висит ажур на всех кустах.

О, прелесть мест очарования!
Как изумляют изваяния
Застывших елок на холмах!


Рецензии