Зачем?

Все станет прахом, даже я,
И ты со мной, грусть моя.
С тобою под руку пойдем,
В безмерный мир и вечный сон.
Не будет радости земной.
Все беды станут суетой.
Так может жизнь дана затем,
Чтоб тот лишь мир увидеть всем?
А этот просто опустить...
И вечной смерти нам вкусить!


Рецензии