Жизнь

Никто не знает,
Как жизнь прожить дано.
А может это
Давно предрешено?
И каждый хочет
Ответ успеть найти,
Пока он не откинул
Последние коньки.
Кому-то в жизни страсти
И секса подавай.
Да искренней любви им
Ты дай лишь испытать.
А кто-то в роли зверя
Бездумно жизнь прожгет.
И очень много боли
Он многим принесет!
А кто-то будет драться,
За деньги что несчесть…
И властью упиваться
Пробив свой путь наверх.
И в бога кто-то верит.
Моля чтоб дал ответ.
Но от него ответа
Дождавшихся и нет…
Так свято каждый верит,
Что он нашел ответ!
Но перед смертью спросит,
А что же есть нет?


Рецензии