Без особого труда

БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА
ДОБЕГУ Я ДО ПРУДА
И ОДЫШКА НЕ ОДЫШКА
И ЗДОРОВЬЕ ХОТЬ КУДА.
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА
Я ДОЕДУ ДО СУДА,
ПОСИЖУ В ЧИСЛЕ ПРИСЯЖНЫХ,
И БЕДА МНЕ НЕ БЕДА.
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА
ВМЕСТО"НЕТ" ОТВЕЧУ "ДА",
ДА И "НЕТ" ОТВЕЧУ ТОЖЕ
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА.
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА
НАПИСАЛАСЬ ЕРУНДА,
ДА И ТЫ ЕЕ ЧИТАЕШЬ
БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА...


Рецензии
Улыбаюсь...))

.. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   03.12.2011 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.