Чужая роль

Сыграл в последний раз,чужую роль,
Костюм романтика съедает моль,
И сцена рухнула,растаял грим,
А от пожара чувств,поднялся дым.

Конец иллюзиям,окончен бал,
Играть чужую роль, я так  устал,
Звучала музыка , был ярок свет,
Любимым детищем, был наш дуэт.

Простить я мог обман, святую ложь,
Я думал может быть, меня поймёшь...
Закрой глаза мои, своей рукой,
Без слов уйди потом,к себе домой.

Когда погаснет свет,любви моей,
Замрёт душа моя а вместе с ней,
Отступит зрения,слепой обман,
Как ровно стелится седой туман,

Туман безумия моих страстей,
Моих нелепых грёз,моих идей,
В твоих глазах костёр,горит сейчас,
И я сгораю в нём в последний раз...







 



 


Рецензии
Прекрасно и грустно одновременно!

Лариса Марченкова   14.12.2011 19:24     Заявить о нарушении