Мой лучший друг..

Не знаю сколько времени мы дружим..
Мне не хотелось в цифрах измерять любовь..

И ты один такой, мой лучший друг..
Ты рядом..Хоть исчезнешь скоро..
И в моём сердце место лишь твоё..
Туда не будет впущен кто то..
Ты тот, которому прощу я все..

Со временем привык к моим капризам..
Любил любой, и понимал во всем..
Любовь мою хоть ты не раз обидел..
Она все так же сильная, и вновь..
Я счастлива, ведь это все взаимно..

Мне остаётся ждать..любить..и верить..
Я знаю жизнь бежит..и мы за ней..
Переступая через все обиды..
Ты будешь так же рядом и душой..
Ты будешь так же близко сердцем..


Рецензии
Очень точно и верно! Вы Талант!

Михаил Лето 43   02.12.2011 11:23     Заявить о нарушении