Мой добрый влад, мой славный влад

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЛАДУ ЩЕПЕЛЕВУ

РАЗРАБОТЧИКУ ШКОЛЫ КОМПЬЮТЕНОЙ ГРАМОТНОСТИ.

МОЙ ДОБРЫЙ ВЛАД,МОЙ СЛАВНЫЙ ВЛАД
ВХОДЯ В КОМПЬЮТЕРНЫЕ СЕТИ
ЛЮДИ БОГА БЛАГОДАРЯТ
ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!
БЕЗ КОЛЕБАНИЙ, ЛИШНИХ СЛОВ
СЕРДЦЕ БЫВШЕГО СОЛДАТА
ТЕБЯ ПРИНЯЛО КАК БРАТА
И Я С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ГОТОВ!!!!
Я СДЕЛАЛ ПЕРВЫЕ ШАГИ
РОБКО И НЕСМЕЛО....
ВЛАД, ПОМОГИ МНЕ ПОМОГИ
ПОНЯТЬ КОМПЬЮТЕРНОЕ ДЕЛО!!!
СКАЖУ ТЕБЕ Я БЕЗ ОБМАНА-
БОЮСЬ Я МЫШКИ И ЭКРАНА!!!


Рецензии