Свет от лампы на стене..

Игра светотени..
От четкого - к плавному.
И переплетение..
От точек - к заглавному.
И тонкие грани,
И струны натянуты..
Душа -
     Перед вами.
          Ладони протянуты..

И пусть крест из рук
Кивает -
      "Не верю.."
Кого зовешь
      "Друг" -
Открыты тем двери.

.. И жирными тЕнями
Прошлое сгинуло.
И плюсы отбелены.
Кто рядом - проверены..

.. А мысли мелькают
Нечёткими строчками...
Кого то находим.
И чаще - теряем..
То махом,
То больно -
          кусочками..

.. Мелодией строишь к кому то мосты,
Хотя за спиною упёртые стены.
Всё просто..
*Не значит - просты..*

Ты - весь
        Игра светотени..


Рецензии