Да, кто ж их остановит, супостатов?

                Наталья Воротникова
                http://stihi.ru/2011/12/01/5527

               
Да, кто ж их остановит, супостатов?
Вкусили крови, денег - не унять.
И перекрасились , в мгновенье, в демократы.
И на вершине  власти... наша знать...
Какие слезы, чьих-то матерей?
Какие,  нерожденные детишки?
Их стая кровожаднейших зверей.
А люди – то электорат, простые фишки.
Купили пачку. Мало? Нет проблем.
Еще, еще... Коль надо – подтасуют.
А мы все понимаемся с колен.
Да, Господа все вспоминаем, всуе.
Я не за, что бы сверкали топоры.
Прольется кровь, опять же наша.
Но до какой же,  до какой поры?
Хлебать мы будем эту кашу?

                02.11.11 г.
               


Рецензии
Твёрдая гражданская позиция!А хлебать будем,пока действительно не поднимемся с колен!
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   02.12.2011 21:46     Заявить о нарушении
Да позиция-то есть. А дальше - только рифмованные слова. А.Ф.

Александр Шрамко   02.12.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.