Размышления

                С любимыми не расставайтесь!
                С любимыми не расставайтесь!
                С любимыми не расставайтесь!
                Всем сердцем прорастайте в них –
                И каждый раз навек прощайтесь!
                И каждый раз навек прощайтесь!
                И каждый раз навек прощайтесь!
                Когда уходите на миг!
                А.С. Кочетков
Ты говоришь, что от тебя
С трудом я ухожу.
Мол, не пойму, увы, никак,
Что все дела держу.

Под Богом, знаешь, ходим мы
И день, и вечер.
Не знаем, – будет ли у нас
Еще раз встреча.

Попробуй ты меня понять
Ведь этих рандеву
Я жду, поверь,  не день, не два.
Полжизни, точно, жду.

Готов с тобою я, ей-ей
Дни-ночи коротать.
Беседовать о жизни сей,
Стихи тебе читать.

И, вроде, переговорив,
С тобою обо всем.
Я глаз своих не утолил,
Не утолил и всё.

Услада ты моих очей,
Земная красота.
Никчемной кажется пред ней
Мирская суета.

Готов я вновь лететь, парить,
Впитавши куражу.
Ты приземляешь, говоря,
С трудом, мол, ухожу.


Рецензии
Такие сладкие куплеты
Слагают только лишь поэты,
Которых вдохновляет вновь
Земная чистая любовь.

Марина Тарнопольская   25.05.2013 10:35     Заявить о нарушении
Тебе спасибо за экспромт, ты как всегда права,
Ведь только от земной любви кружится голова!

Равиль Абсалямов   25.05.2013 18:13   Заявить о нарушении