Так закончилась любовь..

Не понимая что теряем мы друг друга,
Мы вновь и вновь вонзали в сердце нож..
Те раны, та любовь.И боль во всем нам..
Пыталась оградить нас, наших чувств..

И гордость нас самих же погубила..
Любя, мы отпускали вновь и вновь..
Любя и убивая что в сердцах хранили..
Искали мы ответы на вопрос..

И не в любви теперь мы, а во сне..
Сколько в памяти осталось снов..
Сколько жизни прожито в тебе..
Да.. И так закончилась любовь..


Рецензии
знакомо...знакомо это всё...хороший стих!!

Алексей Михайлович Денисов   30.01.2012 11:37     Заявить о нарушении