Я отпускаю

Все сказано без лишних слов,
Убито недопониманье.
Избавлена я от оков
Свинцовых мыслей и терзаний.

Я отпускаю от себя
Надежды. И остатки чувств
Я заживо сожгу до тла.
Я ухожу. И не вернусь.


Рецензии