Опять Россия выбирает...

Как надоела пропаганда,
красивых лозунгов и фраз.
И короб разных обещаний,
не выполнимых каждый раз.

Народ все сразу полюбили,
за нас у них душа болит.
Но только как мандат получат,
забудут все, что наплели.

Ну сколько можно нас дурманить,
златые горы обещать?
Нам всем пора объединяться,
с колен Россию поднимать.


Рецензии