Мой путь не отвергай!

Мой путь не отвергай! Он дорог мне!
Ну разве я своей мечтой не стою
Того, чтоб ты в лиричной тишине
Служил мне путеводною звездою?!

Моя дорога - у тебя в руках!
Ты по прямой веди её к рассвету!
С  участием твоим неведом страх
Моей душе, тобой в стихах воспетой.

Хочу тобой, как воздухом, дышать,
Былое всё оставив за спиною.
Ты только не спеши не разрешать
Дружить своим стремлениям со мною.

Мой путь тобою полон! Впереди
Я вижу яркий свет пьянящей дали.
Прошу тебя:  мираж не повреди!
Быть может, в нём - всё то, что мы искали...


Рецензии
Прелесть!
С теплом, Л.Ю.

Людмила Юферова   08.12.2011 15:08     Заявить о нарушении