Чёрной сталью суть...

Ну вот и всё.Закончился мой путь,
Я у стены с закрытыми глазами.
Мне в сердце смотрит ,
Чёрной сталью суть,
Которую в боях мы потеряли.
И комиссар читает нам грехи,
За то что я присягу чтил и был ей верен.
За то что перед Богом был я чист,
За то что в Русь великую   поверил.
Я вспомнил всё.Родные голоса,
Кадетский корпус ,первый бал
Присягу....
Нам объявили началась война,
Окопы,кровь ещё я вспомнил маму.
А после революции удар,
И мы уже враги а не герои.
И сразу кто-то веру потерял,
А кто-то подался в изгои.
Ну вот и всё .Закончился мой путь.
Я не предал ни Родину ни чести.
Я выбрал сам свободу не тюрьму,
Я ухожу ваш строй призревший.




Рецензии
Понравилось, прочтите у меня "Прошито золотом - Мария Бочкарёва" Мне кажется есть некоторое созвучие.

Виктор Чернышов 2   02.12.2011 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Виктор !Прочту обязательно.

Евгений Быков 2   02.12.2011 11:10   Заявить о нарушении