полюса

Приставка "за"
  слезит глаза
и утро кажется
  глазком
входной двери,где полюса
Бежали от себя
   бегом.
Зима - спектакль.Не аншлаг,
И не звенит
   третьим звонком.
С трудом навстречу
  сделан шаг
И посвящён тебе
  стихом.
Мигала ночь.Казалось мне-
Что всё кипит,
  что горячо.
Неглубоко,но в этом дне
мне по колено
  и плечо.
Усталость с ног
  на ровном месте.
Я - в измождённости
 герой.
Я чувствую себя
на двести.
И на три тысячи
  с тобой.
Ты пишешь утром,
  пишешь ночью,
Когда светает
  и темно.
Когда звонишь-
  я сразу в клочья.
Но
  не звонишь.
    уже давно.


Рецензии