ЖГИ!

   
    
  Под размеренной жизни хлипкость,
  Заключенную временем в емкость,
  Ты меня проверял на гибкость,
  Я тебя - на верность и ё.кость.
  От обид и докучливых сплетен,
  Небо в сырости глаз поблекло.
  Хоть и внешне ты неприметен,
  Затянуло в самое пекло,
  Прямо в яблочко паутины.
  И на ушко мне шепчут гены:
  "Выпускай из бутылки джина,
  Страстью жги ему в пепел вены".


Рецензии