геометрия

 Жизнь, разделенная на даты
 Подобна прямой, разбитой на отрезки.
 Рождены, повенчаны, неженаты...
 Узелки на прозрачной леске.
 А что, если не запоминать,
 Не затягивать,
 Не отмечать,
 Не придавать значения?
 Не хотеть, не ждать
 И не вздрагивать -
 Лучше качественного лечения.

 Линия, ограниченная точками
 Не обладает свойствами бесконечности.
 Дышите глубже внуками, дочками:
 Учитесь у них беспечности.

Н.В.С.


Рецензии
Верно сказано! Числа путают - заставляют забыть о бесконечности...

Людмила Дойченко   02.12.2011 00:30     Заявить о нарушении