Сонет Метро

Все попутчики вышли
На своих остановках,
А я еду всё дальше
И,похоже, в депо.

Наша жизнь быстротечна,
Но плетется лениво,
Как уставший вагон
Между станций метро.

Я вечерний застывший
У окна пассажир,
Я название станций
Изучаю до дыр.

Где моя остановка?я устал уезжать!
От себя самого очень глупо бежать.


Рецензии