Взгляд в себя

Провалы и взлеты, препятствия, судьбы
Разбросаны вещи, раздвинуты шторы.
Пролеты от лестниц…
Покинутый город
Уже на рассвете меня не разбудит.
Старинные книги, и кукла в коробке -
Она здесь жила…
Мы любили друг друга.
Огромное счастье летало по лугу,
Смеялось и пело в груди жаворонком.
Тропинки косые, пустые дороги.
Подъемы на гору, и солнечный ветер.
Костры, искры в небо, обугленный пепел.
Углы,  повороты с наплывом тревоги .
Бушуют кварталы, и рушится память,
Сжигая мосты из далеких рассветов.
А где-то, а где-то гуляет по свету
Любовь, так похожая на оригами.


экспромт от Олега Фоминых;

Как капля росы, для завядшей травинки,
улыбкой, мечты эти я воскрешаю...
Что было, прошло, новый день сотворяю,
из каждой мечты, словно в жгут паутинки...


Рецензии
Очень понравилось!
Удачи!

Наталья Сергеева 3   17.12.2014 10:24     Заявить о нарушении
спасибо, солнышко!!!
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   18.12.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.