Молитва на диспетчерском канале

"Всем,кто выше меня! Кто летит во втором эшелоне?"
"Всем, кто в третий поднялся -под килем следить! Не зевай!"
"Вверх пропустим блондинку!" -"Нет, не ту, что вчера на балконе,
С пилотажем на бреющем срезалась, врезавшись в Рай!"
"Эта выше стремится! Так, что стало немного светлее!"
Высоту набирает, как САМ, мне уже не догнать, не помочь"
"Расступитесь, немного, век-два и она повзрослеет
И не будет для Взлета к истокам выгадывать ночь!"
"Помело, что под ней-ширпотреб? -Камуфляж! -Чтоб не сбили на взлете:
Здесь по БЕЛОЙ ВОРОНЕ не палит лишь только, кто спит !"
Мой летучий кораблик бывает и в птичьем помёте!
Не  угонят, зато! И душа за него не болит!"

«Принял!"- "Ролкер с Пегасами»? -«Есть, на шестой с объяснЕньем!»
"Здесь похУже прием, УКВ на Парнасе отстой!
Вот летаю себе. Да бывает, встреваю с моленьем!"
Если вижу  Творения  Божьи  с мечтою простой.»
…………
Да, классических муз разбирают ещё с колыбели,
Спохватившихся позже "Подобье по Образу!" ждёт!
Главное есть Они! И привязку дают они к Цели!
В округах отдалённых,  Искателей  манят  в полёт.!

Фото сделано Мариной Зайцевой 33,размещено с благодарностью за помощь.


Рецензии
Я верю, что знаю о ком здесь мольба!
и Сам поделился бы Небом...

Человек Из Ха   18.06.2012 14:16     Заявить о нарушении