Каша

Головная каша варится,
Дым летит,вены вскрываются.
Глаза,непонятной окружности,
Превращаются в призму чуждости.

Волосы раскиданы по подушке,
Вырван клок в районе макушки.
По швам расходятся нервы,
И умирающе стонут :"Не рви нас!Не рви!"

Зажатое одеяло зубами,
Как последняя надежда на мир
Между ополоумевшим сознанием
И жаждой свободы внутри!


Рецензии