Забудь меня. Песня

Забудь меня, влюбись в другого.
Скажи всего четыре слова:
"Прощай, Любовь, тебя забыла".
Я не хочу, чтоб ты любила.
    Ты меня без памяти любила.
    А мне с тобой удобно просто было.
Не надо мне воспоминаний
О наших встречах, расставаньях.
Не надо слез твоих напрасных.
Ведь для меня давно все ясно:
    Ты меня без памяти любила.
    А мне с тобой удобно просто было.
Мне надоели твои ласки.
Любовь бывает только в сказке.
Свобода мне сейчас дороже.
И новой встречи призрак тоже.
    Ты меня без памяти любила.
    А мне с тобой удобно просто было.


Рецензии