Тихий городок в субботу вечером

Уже и не зовут нас в рупор
Я видел будущее - там наши трупы
Лежат в одной могиле
И роботы, что мимо проходили
Уже и не сканируют о прошлом
Скитаются по миру, словно ноша,
стая птиц и лошадей,
как тень от наших дней

Уже не смотрят нас в бинокль
Ни в водостоках и ни в цоколь
Андройд проходит с гордым видом
ему настолько мимо
на то, что было лет 50 назад
Он где-то там возводит сад
И с дамой сердца, сидя на кровати,
Любуется как лампочки порхают на закате

10.11.-13.11.2011


Рецензии