Улыбаюсь всем знакомым лицам

Таскаюсь нынче, что - то по больницам,
Точнее в поликлинику хожу.
И улыбаюсь всем знакомым лицам,
Которых там всё чаще нахожу.

Ни дня без встреч, ни дня без впечатлений.
И место встречи изменить нельзя.
Жизнь для кого-то из преодолений,
В дорогах все,  от пешки до ферзя.

Которую уж партию играю,
Но только спорт придумал чисто свой,
По шахматам я из ружья стреляю,
На пятьдесят шагов и сбит герой.

Заводик сахарный построить не дают,
Всю кровь с мочой в «ВИВЕИ» оставляю.
За это в ней обещан мне приют,
Пока я в долгий ящик не сыграю.

А я и не стремлюсь пока играть,
Дождусь уж точно Путина отставки,
И должен же опять он передать,
Медведеву карт-бланш, для новой ставки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.