Зачем встречаться часто?

Чем чаще мы встречаемся,тем чаще мы общаемся.Чем чаще мы общаемся,тем лучше друг друга узнаем.Чем лучше друг друга узнаем,тем больше недостатков замечаем.Чем больше замечаем недостатков,тем меньше хотим общаться.Чем меньше хотим общаться,тем реже встречаемся.
Зачем встречаться часто?


Рецензии