любить не любя

Я влюбился!!!О Боже, как странно!!
Ведь я знаю тебя так давно..
Мы порою с тобою лежали ..
И смотрели в ночное окно..
Я всегда тихо ждал, и надеясь..
Обнимал, прижимая любя..
А ты меня отвергая,
Позволяла любить не любя..
 


Рецензии