3

3
Зачеркни всё что я понадумала,
Залистай меня.. Места нет для ран
Не загадывай на меня, не загадывай числами,
Сделай чистыми
Я и так за себя не выстою
Залюби меня кем-то..да, что же я..
Сердце снежное, не как твоё нежное
Вырви корни со мною связанные, все и разом, чтоб заклятое, тайное сразу
На замок и подальше от встречного
Ты - мгновенье, а я бесконечное
Не жалей меня этими зимами нелюдимыми,
Пока «нас» не достигли мы
Затуши всё что ярко и светится
Не заметится – не завертится,
Позахлопывай книги ненужные..
Я простужена..может голос хуже стал..
Не пиши, и намёк мне не давай,
За меня не играй, за себя не играй,
Оставляй всё как есть
Пробами не перечесть..лучше просто останется месть
..ты - девятка, я – шесть..
Не борись будто я так нужна оказалась –
Это жалость и моя усталость
Отпусти, словно были знакомыми и влюблёнными, и молчания лишёнными
Потеряй меня, как и не находилась
Я закрылась
От отказа не заводилась, но теперь я одна и на потери решилась
Я прошу – зачитай, закидай, чтобы всё без надежды, без нарядной одежды, без «едины» и «между», без расспросов кривых и обманом вскормлённых, и без солёных, без самых солёных..

Не люби меня, милый, не выдержу силы
Обещай
Никогда и насовсем не находи меня..
а другие зачем?..


Рецензии