А жизнь как зона

А жизнь как зона в два эшелона
Один туда, другой обратно
Без стёкл окна, бельё промокло
И где найдёшь, где потеряешь не понятно

А жизнь как зона ,да в сто вагонов
Стучат колёса, летит Пегас
Пути развилки, лагеря да ссылки
Гудок протяжный в тумане даст

Состав промчится, секунды длится
А жизнь разбита, вся по часам
Жизнь пролетает и будто тает
Кто виноват, наверно только сам

Не надо споров за прокуроров
Им всё равно, а мне опять
В тьму тараканью ,за золотою ланью
В который раз повинность отбывать

Подъём с рассветом, тут все с приветом
И ноша братцы ох не легка
Здесь нету света,здесь нету лета
Здесь только лишь тайга,тайга,тайга

Вся жизнь как зона где нет закона
Предали все и даже лучший друг
Кусочек мяса и точим лясы
Как волки стаей все вокруг

А жизнь как зона, сойти б с перрона
Да всё по новой, опять начать
Не плачь подруга , дождёшься друга
И может в церкви ,будут вас венчать


Рецензии