Преображенье

Преображенье, - карих глаз,
  вселяет вкрадчивую дрожь.
Я чую, чем грозит топаз,
  когда его на свет берешь.

И глубину придаст, страстям,
  буравя их как истый демон,
  по капельке, и по частям,
в клубок сожмет соблазнов эмо.

С Инферно, в плоти нарастая,
 сферон пульсирует, плывет,
 в нем жажда закипит, такая,
не только сердце, мозг взорвет!

Еще лучей, еще, - готов!
Прорвет наружу щит любой.
Да что ему с очей, оков,
его топаз влечет собой!

И надрезая выход плазмы,
все эмо бросит, в полымя!
Боюсь, что все эти фантазмы,
скорей сведут меня, с ума!

И я смотрю, в твои  глаза,
смотрю, уж, коли решено.
Там не топаз, а бирюза,
преображенье, - свершено!

2.12.2011 г.


Рецензии