***

Я не пойму, зачем влюбляться?
Зачем любить? Зачем страдать?
Потом же нам прийдется попрощаться.
И вряд ли мы увидимся опять.
Но все равно должна в тебя влюбиться=)
Должна любить пообещать!
Должна в последний день с тобой простится(
Ну а потом должна о нас молчать…


Рецензии
Не плохо!

Настя Щитинская   25.12.2011 01:09     Заявить о нарушении