Карманчики

Эх пусты карманчики
Ветра только свист
Все кругом обманщики
Кто на руку не чист

Я брожу по улицам
Да среди людей
Эй не надо хмуриться
Глядите веселей

А мне нужны карманчики
Да только не свои
Я тренирую пальчики
Кормилицы мои

Но дорога ошибочка
И в раз поставит крест
Я подхожу на цыпочках
Ловить свой интерес

И пальчики работают
Ну словно автомат
И мгновенно цапают
В чём денежки лежат

Эх пусты карманчики
Ветра только свист
Все кругом обманщики
Кто на руку не чист


Рецензии