Лесоповал

Я не хватаю звёзд с небес
Лишь потому что далеко
А вместо них валю я лес
Ох тяжело,ох не легко

Лесоповал вам не курорт
И каждый пень тут на счету
А я не тот уже не тот
Накликал кто то мне беду

Щепа летит со всех сторон
Валю с утра и до темна
В ушах стоит топорный звон
И не приходит тишина

лесоповал,лесоповал
здесь на удачу уповал
лесоповал,лесоповал
здесь силу воли я ковал

Я не хватаю звёзд с небес
Да что за звёзды к чёрту здесь
Вокруг тайга дремучий лес
И до костей прозябший весь

Лесоповал в глухой тайге
Роится тучей мошкара
Гноится рана на ноге
От топора,от топора

Изнемогая боль и злость
Валил деревья день за днём
Я тут кому то в горле кость
Но будем живы не помрём

Лесоповал,лесоповал
Лишь на себя тут уповал
лесоповал, лесоповал
А в кронах ветер подвывал


Рецензии