Модный дом

Раз,для кукол,под столом,
Я открыла модный дом.
Буду в платья одевать,
Губы красить,подстригать.
У меня есть кукла Катя,
Непричесаная кстати.
Вроде модная на вид,
А за прической не следит...
Посадила куклу в кресло,
Ей удобно и не тесно.
Кукла в зеркало глядит,
Кукла терпит и молчит.
Повязала ей платок,
Пододвинула чуток.
Взяла ножницы,расческу
Стала делать ей прическу...
Для объема и красы,
Отстригу ей две косы,
Подравняю челку,
Пристегну заколку.
И кудрявый завиток
Подравняю ей чуток,
Пусть немножко криво,
Все равно красиво.
Завяжу ей бант большой,
Будет очень хорошо!
Модная,как дама!
Будет рада мама...


Рецензии
"Для объема и красы,
Отстригу ей две косы..."

продолжение(ОЗОРУЮ!):

Я расту... Приходит мода!...
"Катю" налысо стригу!...
Мода снова поменялась!?...
Паричок я ей куплю!...

УДАЧ!

Скиф Фикс   02.12.2011 09:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.